Biscuits de pâques

Publié le par Madame Patisse

 

 

Allez hop ! C'est pâques ! Vous ne voulais pas vous embêtez mais faire quelque chose de sympa pour le goûter avec les enfants ? J'ai la recette la plus simple du monde ! 

Des petits biscuits sablée en forme d'oeufs avec une décoration au chocolat fondu. 

Et joyeuses pâques ! 

 

Ingrédients : 

- Une pâte sablée maison ou pas...

- 6 carrés de chocolat ( lait, noir, blanc ou comme vous voulez) 

 

Préchauffez le four à 180°. 

Avec un emporte pièce en forme d'oeuf ( moi j'ai pris un rond que j'ai déformée exprès) détaillez vos biscuits et déposez les sur une plaque à pâtisserie. 

Enfournez pendant environ 10 min, il faut qu'ils soient colorés mais pas trop. 

Pendant ce temps faites fondre au bain marie votre chocolat. Une fois fondu, garnissez une poche à douille de votre chocolat. 

Quand les biscuits sont sorties du four et froid vous pouvez les décorer à votre guise ! 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article