Rosti au chorizo
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 100 gr de lardons
- la moitié d'un chorizo
- 50 gr de gruyere rapé
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- sel et poivre
- 1 cac de paprika
- 2 cac d'herbes de provence
Eplucher les pomme de terre et les râper. Egouttez les pommes de terre râpées dans une passoire, il suffit de les pressés avec la main, afin d'extraire au maximum l'eau.
Dans un saladier mettre tous les ingrédients. Mélangez le tout de façon homogène.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile.
Versez le mélange et presser le tout avec le dos d'une cuillère.
Laisser cuire à feu moyen durant environ 20 minutes (vérifiez que cela ne brule pas cela peux prendre moins de temps) en mettant un couvercle sur la poêle.
Attention, moment le plus dur de la recette..... retourner la Rosti sans la casser. S'assurer que la rosti ne colle pas à votre super poêle anti-adhésive à l'aide d'une spatule. Poursuivez la cuisson durant environ 15 minutes, vérifiez encore une fois que tout ne brule pas cela peux prendre moins de temps.
Servir aussitôt, ou faites réchauffez dans une pôele.
Bon appétit !!!
Recette initiale du blog "A'Mag'Table"