Le fameux cake au thon

Publié le par Madame Patisse

La recette ma expressément était demandé. C'est une recette de ma Belle-Maman, son fils ne jure que par cette recette, et j'avoue que pour une fois...le mari à raison, une bien bonne recette.

Aller c'est facile et pas sec !

 

Ingrédients : 

- 150-200g de thon (égoutté évidemment, et de préférence pêche responsable, et pêche à la ligne ahahah )

- 100 g de farine

- 100 g de gruyère, ou comté, ou un fromage râpée

- 3 oeufs

- 10 cl d'huile d'olive

- 10 cl de lait

- 1 sachet de levure chimique

- Sel,poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

 

Dans un bol mélangez, la farine, la levure, le fromage, sel, poivre, les oeufs, l'huile d'olive, le lait. Beurrez un moule à cake. Ajoutez à votre préparation le thon grossièrement émietté. Mélangez à nouveau, mais pas trop histoire qu'il reste des morceaux de thon et que cela ne fasse pas de la charpie.

Versez votre préparation dans le moule et enfournez pour 45 min.

Voilà c'est prêt ! 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article