Tarte façon Bounty

Publié le par Madame Patisse

 

Voici une tarte rapide, délicieuse, facile et avec un bon petit goût de Bounty. 

Si on aime la noix de coco c'est une excellente recette ! 

Ingrédients : 

- Une pâte sablée 

- 90 g de noix de coco râpée 

- 90 g de sucre

- 20 cl de crème liquide

- 1 blanc d'oeuf 

- 200 g de chocolat 

 

Préchauffez le four à 180°. 

Foncez la pâte sablée bien froide dans un moule à tarte. La réserver ensuite au frais le temps de préparer la garniture.

Dans un saladier, réunir le coco râpé et le sucre, puis ajouter 15 cl de crème liquide et le blanc d'oeuf. Mélangez soigneusement pour obtenir une préparation homogène et assez compacte.

Versez le tout sur le fond de tarte, puis enfourner pendant 30 min.
Laisser ensuite refroidir la tarte.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu ajoutez les 5 cl restant de la crème liquide, bien mélanger pour obtenir une texture brillante. Versez ensuite sur la tarte à la noix de coco, puis laissez refroidir au réfrigérateur. 

 

Bon appétit !!!

 

Trouvez ici 

Publié dans Tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article