Quiche Raclette

Publié le par Madame Patisse

 

Ingrédients : 

- Une pâte brisée ici

- 4 ou 5 pommes de terre

- 2 tranches de jambon

- 6 tranches de lard fumé

- Fromage à raclette

- 20 cl de crème liquide

- 1 oeuf 

 

Epluchez vos pommes de terre, et faites les cuire 25 minutes à la vapeur. 

Préchauffez le four à 200°. 

Etalez votre pâte brisée dans votre moule à tarte préalablement beurrées piquez le fond avec une fourchette. 

Coupez vos pommes de terre en rondelle et disposez les au fond de votre tarte. Ajoutez le jambon coupé en morceau, le fromage à raclette été le lard fumé ( le mien parait très grillé, je l'avais fait revenir dans une poêle avant et finalement je ne le conseille pas). Dans un petit saladier battez l'oeuf et la crème. Versez le tout sur la tarte. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que cela soit bien dorer. 

 

Bon appétit !!!

Publié dans Tartes salées

Commenter cet article