Quiche potiron, marrons, bleu d'Auvergne et graines de courges

Publié le par Madame Patisse

 

Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée ici

- 1 quart de potiron (égrainer et éplucher) 

- Un petit bocal de châtaigne ( la quantité dépend de la gourmandise, je n'ai pas tout mis ) 

- Bleu d'Auvergne ( pareil la quantité dépend de la gourmandise )

- 10 cl de crème 

- 1 oeuf

- Graines de courge

- Huile d'olive, sel, poivre


Préchauffez le four à 200°. 
 

Etalez votre pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré, et réservez au réfrigérateur.

Coupez votre potiron en petit morceaux. Dans une poêle faites revenir vos morceaux avec un fond d'huile d'olive, jusqu'à ce que vos morceaux soit fondant. Avec un mixeur plongeant mixez le potiron, ajoutez la crème et l'oeuf, salez poivrez et mélangez. Ajoutez les châtaignes grossièrement écrasées. Versez le tout dans le fond de tarte. 

Ajoutez votre bleu d'Auvergne sur le dessus grossièrement hachés aussi, vous pouvez rajouter encore des châtaignes :-). Enfournez jusqu'à ce que cela soit bien dorer. Parsemez de graines de courges. 

 

Bon appétit !!!

Publié dans Tartes salées

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