Quiche poivrons et fêta

Publié le par Madame Patisse

 

Miam, miam ! Nous sommes dimanche ! Et tous les dimanche c'est quiche ou tarte ! 

Alors pour ce soir je vous propose une quiche aux poivrons et à la fêta.

Il est vrai que je suis une petite cuisinière de campagne, j'aime donc tous les bons produits que peu m'offrir mon terroir ainsi que nos belles régions que la France à nous offrir.

J'aime aussi cuisinée avec des légumes et des saveurs de saison... et là, je dois dire que j'ai fais une exception à mon règlement... Une envie que je n'ai pas pu retenir !

La faute à la faim des bananes qui a fait dans la semaine des petits muffins au même saveur... :-)

 

Ingrédients : 

- Une pâte feuilletée ici

- 20 cl de crème 

- 1 petit bocal de poivrons marinés à l'huile d'olive ( on en trouve en biocoop) 

- De la fêta ( la quantité c'est à vous de voir) 

- 1 oeuf

- sel, poivre

 

Préchauffez le four à 200°.

 Battez l'oeuf et la crème, salez poivrez, et ajoutez les poivrons et la fêta (émietté ou coupé en dés). Mélangez bien. 

Etalez votre pâte. Beurrez un moule, déposez-y votre pâte et piquez le fond de tarte. Versez votre appareil dans le fond de tarte, rabattez les bords de la tarte ( où vous pouvez enlevez le surplus ). Enfournez jusqu'a ce que tout soit bien dorer.

 

Bon appétit !!!

 

 

Publié dans Tartes salées

Commenter cet article

Chris 29/01/2017 18:25

Elle me tente