Quiche aux fromages et au jambon

Publié le par Madame Patisse

 

Le dimanche soir c'est soupe et quiche :-) 

 

 

Ingrédients : 

- Une pâte feuilletée ici

- 40 cl de crème semi-épaisse ou liquide ça fonctionne avec les deux :-)

- 1 oeuf

- 2 tranches de jambon 

- 2 ou 3 fromages au choix, moi j'ai pris de la tomme des montagnes, de la tomme des pyrénées et de l'emmental. 

 

Préchauffez le four à 200°.

Râpez les fromages, et coupez le jambon. Battez l'oeuf et la crème, salez poivrez, et ajoutez les fromage et le jambon. Mélangez bien. 

Etalez votre pâte. Beurrez un moule, déposez-y votre pâte et piquez le fond de tarte. Versez votre appareil dans le fond de tarte, rabattez les bords de la tarte ( où vous pouvez enlevez le surplus ). Enfournez jusqu'a ce que tout soit bien dorer.

 

Bon appétit !!!

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article