Crème au chocolat

Publié le par Madame Patisse

 

 

Aujourd'hui j'ai voulu testée une recette de crème au chocolat. Histoire que mon mari lâche un peu toutes les desserts industriels tels que le Marron suisse...

Et j'ai trouvé LA recette, avec une texture parfaite un peu comme les crèmes au chocolat de la laitière. De plus, cela prends vraiment 5 minutes de les faire ! Alors lâchez vos pots industriels et mettez vous au fait maison ! Y en a pas pour longtemps ! 

Merci pour la recette àtablelescopains <3

Ingrédients : (pour 4 pots)

-50 cl de lait ( vous pouvez utilisé du lait de noisette ça ne sera que meilleur) 

- 60 g de sucre

- 50 g de maïzena

- 30 g de cacao en poudre non sucré de bonne qualité

Mélangez tous les ingrédients secs au fouet dans une casserole, ajoutez le lait. Mettez sur le feu en tournant jusqu'a atteindre l'épaisseur voulu, et mettre dans des moules, laissez refroidir mettre au frigo et le tour et joué ! 

 

Bon appétit !!!

Publié dans Les desserts en pots

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