Gratin de gnocchis

Publié le par Madame Patisse

Gratin de gnocchis

Voici une petite recette pour utilisé vos gnocchis maison que vous aurez fait ;-) ou pas lol. Un gratin à la sauce tomate, basilic, mozzarella et parmesan ravira vos papilles !

Ingrédients :

- Des gnocchis maison recette ici ( je n'ai pas la quantité car étant maison je ne les ai pas pesés )

- 340 g de sauce tomate ( pour ma part je l'achète dans une biocoop, et j e prend une sauce tomate pas trop cuisiné juste avec des tomates des oignons, basilic et ail )

- 1 oignon

- 250 g de mozzarella

- Du parmesan

- Basilic

- Huile d'olive

Préchauffez le four à 200°.

Dans une casserole, une poêle ou ce que vous souhaitez faites revenir un oignon dans de l'huile d'olive, ajoutez-y la sauce tomate et laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez le basilic ciselé en fin de cuisson. Mélangez les gnocchis à cette préparation. Coupez la mozzarella en dés mais pas toute gardez quelques tranches de côté. Mélangez les dès de mozzarella à votre préparation de gnocchis. Dans un plat à gratin ou des ramequins individuels, déposez des gnocchis, ajoutez les tranches de mozzarella sur le dessus et parsemez de parmesan.

Enfournez jusqu'à ce que le dessus de votre gratin soit gratiné à votre guise.

Bon appétit !!!

Publié dans Pâtes

Commenter cet article