Brownies de Cyril Lignac

Publié le par Madame Patisse

Hmmmmm un bon brownies, bien chocolaté, bien crémeux, bien gras lol. Si vous aussi vous voulez testé une recette inratable suivez la recette suivante ;-)

Une tuerie ! Je ne me lasserai jamais de cette recette

Ingrédients :

- 200 g de chocolat fondu (au bain marie)

- 130 g de sucre

- 160 g de beurre mou

- 70 g de farine

- 4 oeufs

- Quelques cerneaux de noix, noix de pécan, amande...

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre. Incorporez les oeufs, la farine, le chocolat fondu bien mélangez pour obtenir une pâte homogène, ajoutez les fruits secs.

Beurrez un moule ( moi j'ai plutôt pris un cadre à pâtisserie c'est plus facile pour démouler) versez-y votre préparation et enfourner pour 20 min à chaleur tournante ( si vous n'avez pas cette fonction 15 min devrait suffire) pour être sure de votre cuisson planter un couteau. Laissez refroidir 30 minutes avant de démouler.

Bon appétit !!!

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article